Блажен, кто верит
Где одиночество не ранит и саднит,
а ветерок осеннего свидания
не принесёт манерный стыд.
Кто в испытании продолжает верить
в любовь- как дар и волшебство.
Как преломление творческое сферы
и чудное земное естество.
Свидетельство о публикации №116112606574
Дон Спиридон 22.12.2016 18:02 Заявить о нарушении