Леонид Ильич, ты нас прости

Мы вспомним время золотое.
Брежнева помянем ещё не раз.
В подполье сидело всё дурное.
Ещё при Сталине сгинули с глаз.

А при Горбачёве вылезло отродье.
Завлабы,проходимцы и жульё.
По СМИ разлилось половодье.
К власти пробилось демоворьё.

Коротич не жалея вешал лапшу.
Прожектор включили,ослепли совсем.
Я Бога дённо и нощно прошу.
Оставь лиходеев и мздоимцев ни с чем.

Леонид Ильич,ты нас прости.
Смеялись над речью твоей и трилогией.
Теперь Бога просим,спаси.
Верни нам Брежнева с его историей.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Такая наша судьба. С уважением.

Иван Терёхин   05.02.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.