У меня в асценденте весы...

                * * *

У меня в асценденте весы –
всё сверяю с собою и взвешиваю.
Жизнь во мне – не нужны мне часы:
ускоряю события… сдерживаю…

Возвращаясь потом на разбор,
не скажу, что был путь оптимальнее.
Быть собою во всём – весь задор…
Я тащусь… Что быть может забавнее?

Посмотреть на себя просто так –
без предвзятости и без претензии:
со своею морокой чудак
в жизнь вставляет чудные каденции…


25 ноября 2016

… и это ещё и поётся…


Рецензии