Ирония судьбы

Когда дома нету мужа,
Жену навещает сосед.
Конечно, сосед похуже,
Но мужа-то дома нет!

     Оркестр гремит басами,
     Трубач выжимает медь.
     - Здравствуйте, Саня, входите, Саня,
      Мне скучно без Вас сидеть.

Но муж возвратился скоро –
Совсем не смешной момент.
Был муж у неё боксёром,
А Саня – интеллигент.

     Оркестр гремит басами,
     Трубач выжимает медь.
     - Здравствуйте, Саня, простите, Саня,
     Я вынужден вас огреть.

Если у вас есть соседка,
А муж у неё - амбал,
То будете вы нередко
Под глазом носить фингал.

     Оркестр гремит басами,
     Трубач выжимает медь.
     - Думайте, Саня, решайте, Саня,
     Как быть осторожней впредь.


Рецензии
Вот это и есть правда жизни. Заставляет задуматься...)))
С уважением,

Галина Лупандина   01.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за визит и приятные отзывы!

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   01.04.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.