Как будто в сказочном том сне

Едва проклюнулся рассвет,
А ты уже у моих ног,
Отвергнув злое слово «нет»,
Ведь так душою ты продрог.

Ты снова вспомнил счастья миг,
Когда столкнулись две судьбы,
Не видя мой прекрасный лик,
Ты понял, что нам по пути.

И вот, простив  мои грехи,
Ты вновь с порывами ко мне.
Опять расцвёл цветок любви,
Как будто в сказочном том сне.

12.11.2016


Рецензии
Он прости спал, цветок любви и вот проснулся, чтоб любовью наградить.

Валентин Брилев   04.02.2017 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.