Отпусти!

Отпусти!Перепрыгни меня, как ступень.
Или перешагни, словно грязную лужу.
Я устала ходить за тобою, как тень
День и ночь,будто мантру тебя только слушать.

Поднеси пистолет прямо к сердцу, давай!
И нажми на курок. Я не буду в обиде.
Есть же столько возможностей: - На, Выбирай!
Больше нет моих сил каждый день тебя видеть.

Я пыталась помочь нашим чувствам. Спасти...
Безмятежность твоя подвела меня к краю.
Ты прости все истерики и отпусти.
Ты же видишь, я рядом с тобой умираю...


Рецензии