Ваан Терян- день умирал

 
День умирал, темнело на улице.
Темнота из дома к дому ходила.
Я тебя встретил на моем пути,
Моя родная, моя незнакомка,
Родник, как знакомая сладкая сказка,
Солнечной песней улыбалась нам.
Ты подошла тихо, мелким шагом,
Как нежный вечерный огонёк,
Как неожиданный подарок судьбы,
Появилась,  блеском, беззвучно.
Разошлись мы тихо, безмольвно,
На пути жизни в один миг…
 


Рецензии
Темнота из дома к дому ходила,
за собою в след уводила,
и за нею шёл я покорно,
но увидел вдруг незнакомку...........))

Нина Павлова 24   24.11.2016 14:39     Заявить о нарушении
можно и так!

Адленц Дерен   24.11.2016 17:24   Заявить о нарушении