Экс... Н. Чикову - 2

                Церковь словом лечит,
                власть помочь не хочет,
                Бедность хуже смерти, старая лопочет...
                Скатерть-самобранку клянчила у Бога...
                Да, в России нищих, к сожаленью, много!
                Николай Чиков-2.
         

 "Высочайшая ...  помочь!"

     \Рецензия Ф.Резника/

Президент с премьером что ж,
                вы у нас гаранты,
Помогите бабке всё ж,
                выделите гранты...
Пусть остаток своих дней,
                проживёт нормально...
Тянут жилы старики,
                это ж, аморально!



Пенсию повысим ей -
                аж, на 3 процента...
Камень сбросим в огород,
                ну, для монумента...
Бабки долго не живут...
                год, другой - не боле...
За её ударный труд,
                хрен дадим... без соли!



Нищих много, мы - вдвоём,
                тянем "летку-еньку"
Бабки, дедки... ну их на...
                вымрут помаленьку...
Знаем, пенсия мала,
                наш дороже ужин...
В, принципе - нужна страна!
                А народ - не нужен!

               
 


Рецензии
Молодца Федор! С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.11.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрок!И тебе всех благ!
Фёдор!Извини за ПЗ!

Фёдор Резник   26.11.2016 10:35   Заявить о нарушении