Ответ Игорю Волкову 4

Волшебницы-все женщины на свете.
Они решают за себя вопрос?

Что? Да? Возможно, НЕТ, когда
Стоит извечнейший вопрос:
Одним ты отвечаешь ДА,
А тот, другой, коль не дорос
  До пониманья женской сути
  И вновь стоит на перепутье,
  Отправлен будет в никуда!
  Боюсь, надолго! Вот беда!
Он не волшебник и не маг:
Неоперившийся чудак!
Вас, Игорь, можно похвалить,
А за вопрос - БЛАГОДАРИТЬ...
  Когда нам некуда идти
  И больше нечего терять,
  То мы на жизненном пути
  Находим в сердце БЛАГОДАТЬ...


Рецензии
Татьяна спора нет тогда,
Ведь женщина всегда права .
Даже тогда она решает
Кому на свет родится ,
Иному запретит родиться .

А те слова что написал я прежде,
Каректно были не обидеть женщин.
А смысл заложенный там был?
Они решают за себя вопрос
Бытья ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?

I.V

Игорь Волков 40   25.11.2016 01:59     Заявить о нарушении