К любви ведущие ступени...

В пылу душевных заблуждений,
себя отчаянью вручив,
в эпоху зла и культа денег
в нас голос Гения звучит...
Не меркнет под седой вуалью.
Триумф его и наши дни
роднит созвучие печали,
эмоций чистых бьет родник...
Знаток сердец хитросплетений
изящным слогом прорубил,
к любви ведущие ступени...

Там есть и след ...твоей ноги.


Рецензии
..удивительные строки....

Ник Шупса   02.12.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.