Радость энергий летящих

   Благодарю Мастера Юльвиуса за Волшебный Даршан


А вихрь летящих энергий,
снова  закружит в спираль,
Сколько же в Мире творений,
зовущих в волшебную даль...

Творенья в любви безграничны...
Будь доблесть воспета в стихах,
дотронься до нежности лично –
пусть восгорится в сердцах!

Сочувствие светом пролейся,
верностью чести, любви...
Ты радость волшебная лейся,
от самой зари до зари...

Пусть радость энергий летящих
кружит и кружит спираль...
Пусть сердце летит в свет манящий,
в дальнюю, близкую даль...



   24.11.2016


Рецензии
Интересное, замечательное произведение, Светлана!

http://stihi.ru/2022/01/26/996

Жюр22   26.01.2022 05:10     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо..

С теплом души...

Светлана Доля   26.01.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.