На бабуле на ЮГ! Мажорный Рок-н-Ролл

Мы дружно встретили в июле
Двадцатилетие моей бабули
Селедку ели, пиво дули
И танцевали у костра
А утром мне сказала Юля:
- Вчера так клево отдохнули!
- И я сказал ей, мол, мамуля, спокуля!
- Но завтра будет лучше, чем вчера!

А если вдруг, меня не понял кто,
- "Бабулей" называю я любимое авто,
А если вдруг, меня не понял кто
- "Бабулей" я зову любимое авто!

Припев:
На "бабуле" на ЮГ,
             На "бабуле" на ЮГ,
                На "бабуле" на ЮГ - это круто!
На "бабуле" на ЮГ,
             На "бабуле" на ЮГ - нет на свете прекрасней маршрута!
2 р.


В багажник сумки побросали,
И быстро якоря отдали, 
Нас всем подъездом провожали,
(И кто-то даже обронил слезу)
И нас давным-давно здесь ждали,
Шоссе крученые спирали,
- Купались в море, загорали,
И в день съедали мы по арбузУ!

И сотрясая наши бренные тела,
Повсюду с нами бабушка железная была,
И вот дела: она не подвела!
Ни разу нас она нигде не подвела!


Припев:
На "бабуле" на ЮГ,
             На "бабуле" на ЮГ,
                На "бабуле" на ЮГ - это круто!
На "бабуле" на ЮГ,
             На "бабуле" на ЮГ - нет на свете прекрасней маршрута!


Рецензии