В который раз в уездном городе ЗИМА

Сменила ночь постельное белье,
И простынь белую из снега натянула,
Поднадоело ей осеннее нытье,
Старуха-осень до поры своей уснула,
Зиме, видать, по нраву те места,
Куда она уж год не заходила,
Давай и мы начнем все с чистого листа,
Переосмыслив все, что раньше с нами было...

Припев:
Беда от злата, горе от ума,
И мир иллюзий мне совсем не нужен!
В который раз в уездном городе зима:
Дворняга лижет первый лед замерзшей лужи...

Зачем скажите ваша суета,
Раз от нее вы только злее и капризней?
Вокруг взгляните, люди - это КРАСОТА!
Она одна лишь стоит вашей грешной жизни.
За тонировкой дорогих машин,
В душе, конечно, не видать изъяна,
Но если мерить жизнь на ваш кривой аршин,
Из человека снова выйдет ОБЕЗЬЯНА...


Рецензии