Затяжная любовь

Неизбежностью октября
Красно-желтой покрылись улицы,
О былом ли жалеть зазря,
Только грусть надо мною сутулится...
И спроси ты меня - почему?
Как, пройдя терминала дверцы,
Переехав в чужую страну,
Ты в моем поселилась сердце?

Припев:
Падают плети дождя,
Ветер листву подметает,
Затяжная моя,
Ах, любовь ты, моя, затяжная...

Пишешь мне,что у вас там туман,
И с погодою ясной трудности,
Между нами шумит океан,
Да моря моей прежней глупости,
Мне бы сесть в самолет, да ввысь!
Да с тоской распрощаться разом,
Но вот прошлое - тянет вниз,
Вместе с теми, к кому привязан...

Что не сталось - тому не быть,
И ошибок рубцы не залачить,
Распороть бы, да перешить, 
Перекрасить- переиначить!
Да стряхнув шелуху седин,
Предложить бы тебе серьезно,
- Поменять Дублин твой на Клин,
Только поздно, как жаль что поздно...


Рецензии
Очень красивая песня!!!!Наверное, я очень сентиментальна, но эта песня ранила моё сердце. Я понимаю, что прошлое не вернуть, прошлое - это лишь светлая грусть.. Но так красиво и нежно легла эта грусть на строчки Ваших стихов...Спасибо зам песню.

Любовь Бузуева 2   09.08.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.