Рубизм Эротический

Ты загорать улеглася на дамбе
В позе картинной — хоть прямо в журнал,
Пальчик твой локоны перебирал;
Своё состояние... Не описал бы...

«Хватит обдумывать всё головою:
Отдай вожделенью бразды!»
— Сказал я себе, заметив как ты...
Ножки мочила у кромки прибоя!

ВИдом я — зАкоренЕлый самЕц,
Нехотя, чуть... подчинился желанию...
Пылкость — не то чтоб парила за гранью,
Но мозг отключился, подлец, наконец...


Рецензии
Классно,Руби, прикольное и красивое стихотворение 😊. Очень зримо и интересно. Хочется экспромт написать, но в данный момент времени нет.😊. Ты мне поднял утреннее настроение.

С теплом и улыбкой :))) Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2021 10:07     Заявить о нарушении