Любовь-изгой

Сиротливо любовь-изгой
Где-то бродит вдали от нас.
Так осталась она мечтой,
И растает в мой смертный час.

Ты – поставила ей предел.
И ни рук, и ни губ, ни сна…
Лишь глазами любить я смел.
Но она всё равно – одна.

Для тебя – она просто бред,
Да и помнишь ли ты о ней?
Может, вовсе  уже и нет,
Как и нет уж твоих очей.

Только есть лишь потухший взгляд
И редеющий пук волос…
Может, рядом какой-то гад,
Что тебя целовал взасос…


Рецензии