Чудеса конкурса Синяя птица

Чудеса! Чудеса! Чудеса!
Приземлилась "Синяя птица"
И "птенцов" за собой "принесла"...
Это чудо не раз повторится.
Барабанщица Катя,Владислав-певец,
Каждый талантлив и молодец.
Аня и Геля-балетный дуэт,
Маша поет-затмевает весь свет!
Голос ее за душу берет
Бабкину точно пере поет!
Воздушная гимнастка трюки вытворяет,
А Коля Цискаридзе глаза закрывает.
Жюри сидело открыв рот
Под каждый трюк и разворот.
Все трюки исполнялись без страховки,
Движения все были ловки.
Лейла читала стихи вдохновенно.
Душа замирала моя откровенно,
Как будто читает профессионал.
Сам Заболоцкий спасибо бы сказал.
Братья Бессоновы класс показали:
Двое на скрипках,один на рояле...
У них музыкальная вся семья...
Богата талантами Россия моя!
Выступил прекрасно Гогик!
Голос оперный -талант!Мысин Елисей в пять лет
На рояле исполнил "Концерт"
Причем, "Концерт" серьезный Баха!
Мальчишка-чудо! прелесть мордаха!
Всех конкурсантов не перечесть!
А их таланту-слава и честь!
Как трудно выбирать жюри!...
На этом и закончу эти стихи.
13. 11. 2016г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.