Смотрины

Под мягкой пышностью перины,
Горошинами горсти шишек.
Устроил ранние смотрины,
В бору невест младых излишек,
Рассвет, известный привереда,
Века нечёсаны седины.
Запутал всех в привычном кредо,
Воздвигнув зыбкие теснины.


Рецензии