Письма... Шарики. И Жизнь...

Письма...Шарики . И Жизнь...


Привет, замечательный человек… Письма разные пишу тебе по дружбе пылкой…
Не отсылаю …Коплю…Они не потеряются …И ты не узнаешь…
Какая я …Какая я в душе…Что происходит, когда не видишь ты меня?…Зыбко…
Но для меня …ТАК ЛУЧШЕ…


Зачем душу тебе рвать на части . Я же не львица, поймавшая добычу! Я постою в сторонке…
Но я не буду стоять, и смотреть на тебя: любуясь твоим видом. Улыбкой…Жестом…
Я буду надувать шарики и отпускать их в небо , как в детстве …По старинке…
Или мыльные ? Лучше …Да, мыльные , но в знак определенного протеста….

Привет, замечательный человек-эти строки будут на каждом тетрадном листе , привыкай.
А дальше будут шлейфом ложиться слова мои и чувства …Но не любовь , не бойся …
Почему пишу тебе  и не отправляю…? Ну…Так хочется мне ,  но ты не накручивай…
Не думай, пока надуваю шарики , отпуская в небо ,  не дрожи , успокойся….


Когда -нибудь, ты узнаешь, может быть, многое обо мне, и спросишь почему- я молчала?
А я отвечу… А разве это нужно было тебе ? Человек человеку нынче волк , так ведь говорят?
Какой толк был бы, если бы все в реальности , за чашкой кофе , взахлеб рассказала …
Нынче люди стали сами по себе …Даже  чат молчит … О занятости все твердят…

Порой сидишь за одним столом, и кажется , что все друзья друг другу , иллюзия единства.
Расходишься потом , и вряд ли кто что скажет, простое привет…На следующий день…
Люди напишут тогда, когда нужна будет помощь , закроешь глаза на свинство …
А ты будешь стоять, молчать, и жить  дальше своей жизнью,  специально из себя делая тень…

Но это не одиночество …Только не думай…И выводы не делай из рассказов в письме …
Человек- это глыба чувств и действий…Это поток огня и чистой воды …Бесконечный…
Лучше , запомни, мой  друг , милый и хороший : что сегодня скажу я на ушко тебе…
Да же ты для меня, при всей якобы простоте , сложный и хитрый , как путь этот млечный .


Привет, замечательный человек… Письма разные пишу тебе по дружбе пылкой…
Не отсылаю …Коплю…Они не потеряются …И ты не узнаешь…
Какая я … Какая я в душе…Что происходит, когда не видишь ты меня?…Зыбко…
Но для меня …ТАК ЛУЧШЕ…




Письма...Шарики . И Жизнь...


Рецензии
Копите, Карина, письма с годами становятся искренней! С наступающим Новым Годом! Любви, счастья и замечательного человека!!! С уважением -

Геннадий Кандауров   23.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи вам нравятся. Рада вашему отзыву. Спасибо за теплоту

Карина Райс   25.12.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.