Изольда

У меня мечта простая –
Я хочу любить Тристана,
Но вокруг крутились только
Васька, Петька, Юрка, Колька.

Побывала в дальних странах -
Я искала там Тристана,
А ко мне бесцеремонно
Лезли Джеки, Пьеры, Джоны.

Я не встретила Тристана,
Но мечтать не перестала,
Хоть вся жизнь моя – непруха,
Да и я уже старуха.


Рецензии