Практические занятия

На птицеферму в день унывный
Зашла столичная нимфетка,
Спросила фермера невинно:
- А что такое яйцеклетка?

Он проводил её в курятник,
Всё объяснил, впервые, что ли?
Ей всё понятно и приятно,
Не то, что на уроках в школе.


Рецензии