Фотостих 130 Наде Калининой

     Наде Калининой

Больные шли к тебе всегда с заботами,
Ведь ты полвека окулистом отработала!
Теперь могла бы преспокойно отдыхать,
Но силы есть ещё театры посещать!

   23 ноября 2016 г.
   Фото – Н. Чайка, 18 октября  2016 г.,
   Большой зал Филармонии


Рецензии