Пускай зовут дегенератом!..

Рецензия на «Могут придурком назвать» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/25/10751

***   ***   ***

(Л.Г.  к  Авторам  не  имеют  ни  каких  отношений!)

Пускай зовут меня - "придурком",
Я зашифрован и богат!
В сбербанке уважает Нюрка,
Жена, мой миллиардный вклад!
Пускай, зовут - "дегенератом",
И "неудачником", "друзья":
Как "пешка в должности - Ферзя",
Не зная зависти проклятой,
Деньжища я "гребу лопатой"!
А по другому жить - нельзя!
Согласна с фактами семья!
Да здравствует, Идиллия!!!

Благодарю, Валера! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 13:46   


Рецензии
Георгий, прекрасно ответил Валере. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.11.2016 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.