Ветрено.. колыбельная

Ветер-ветер, ты не вой,
пасть зубастую закрой,
хватит холодом кричать,
завтра в шесть утра вставать.
Износиловал все ёлки
(потеряли все иголки)
И забор наш повалил,
у соседа инфаркт был.
К Санту-Клаусу вали
деда за нос ущипни!


Рецензии