Святая ночь любви

Темнее небо — ярче тихая душа,
Проникновенней звёздочки воспеты.
Луна, огонь негаснущий с кометы...
Святая ночь любви блаженно хороша.

Слезами радости — восторженная страсть,
Блаженство, учащённое дыханье,
Нежнее поцелуи, колыханье,
Желание двоих в бездонность грёз упасть.

Коснуться б Вечности теперь рукою...
Хотелось бы мне жить всегда, не скрою,
Вражды бы только не было и дележа...

Пусть светит Млечный Путь над головою,
Любовь, ты рядом только будь со мною.
Мечта вспорхнула, белым голубем кружа...


Рецензии
Настоящая, Люда, нежная любовная лирика чистой воды!

Валентин Киреев 2   23.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валентин! ❋ ✲ ✵ ✶ ✷ ✺ ✼ ❇ ❈ ❉ ❊

Людмила Фирсова-Сапронова   23.11.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.