Что же... я рыдаю? Б

   *Судьба  обещала  жизнь  прикольную.
         И я  поверила  своей судьбе.
    Жила легко,  была  весёлою.
         Не думала о цели  и мечте.


     Веселилась , танцевала, выпивала--
         И с мужчинами была  накоротке.
     Одним словом, ярко жизнь я  прожигала.
         Люди   гадости  говорили  обо  мне.


     А я  что...я плевала  на людское  мнение.
         Критику   я  забывала  во  хмелю.
     Красота  моя  вызывала  восхищение.
         Ну  и  что...наплевать...что иду  ко дну...


     Что  же  я  сижу  теперь  рыдаю?

         И кого  мне   надо  обвинять ?

            Что  мне  делать,  я  совсем  не  знаю?

                И как жизнь  мне  новую  начать?


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.


Рецензии