Наказанье

Романс

Давно не слышу голос твой
Из недостроенного Рая.
Кричат стихи, в огне сгорая,
Призыв смешной: «Не упокой!»

А море тёплое твоё
Под лунным светом тает мёдом.
Зима грозит нам новым годом
За не согретое житьё.

За перебранкой крымских гроз
Тебя не слышно и не видно.
Мы «нелюбимый» режем слитно,
А «мы не вместе» рубим врозь.

Без слов, когда невмоготу,
Казним себя за не писанье.
А, может, это – наказанье
За немоту и глухоту?


Рецензии
Оригинально и правдиво! С уважением!

Елена Журавлева 5   28.11.2016 22:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.

Оксаний Невидаль   29.11.2016 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.