Земля

Земля, как бы ни было больно,
Земля, как бы ни было страшно —
Все же добра, Божья чаша
В ладонях Бога!
Средь звездных миров, в их скопленье
С доверчивостью ребенка
Земля продолжает движенье
Головокружительно-тонко.
Уйдет с пеной лжи паутина
Опутывающая землю,
Паучьи гнезда и тина
И мрак наведенный кем-то.
И ангелы чистого Света
Возрадуются Победе.
Все это случится. Так будет.
Так есть в Божественном Слове.
Ну а пока в каждом сердце
Сиянье любви золотое
Нам возжигать смиренно
Здесь, на земле, как бы больно
И страшно ни приходилось.

Земля — Сад и Дом Божий,
А  жизнь — великая милость.


Рецензии
Добро от Бога и любовь но здесь все тает! Удачи и вдохновения!(-*

Носильщик   02.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Карклин Ольга   03.12.2016 00:13   Заявить о нарушении