Нинаглядная поособее
ты то мартышка то удава
то много диких попугаев
скажи на что ты намекаешь
гипнотизируя меня
стою и хлопаю ушами
я за тобой не поспеваю
а про когототам такая
ниандэстэнд но покивал
мне все равно что было раньше
ушел как дым вагонь* вчерашний
зачем опять куда-то тащишь
свободу белкам в колесе
подумаешь так кто-то может
у них не все порою тоже
нам никогда еще не поздно
сядь успокойся где привет
* - вагон / в огонь - на усмотрение
Свидетельство о публикации №116112106867
Ирра
Иррациональное Число 05.03.2018 11:03 Заявить о нарушении