Горжусь что я русская женщина!

          http://www.stihi.ru/2016/07/21/370

Горжусь что я русская женщина
И что на Кубани живу!
Горжусь я своею Страною
И миру о том расскажу.

Горжусь что в селениях наших,
Есть женщины...Эталон.
Умны и чисты они помыслом,
Летит эта весть за Кордон.

Умеют они всё на свете!
"В горящую избу войдут,
Коня на скаку остановят,"
Простят всё они и поймут.

Всевышний - то постарался,
Вдохнул божественный свет.
Полюбят они обогреют,дадут
Всем разумный совет.

Русскою сильною волей
Наша женщина всех покорит.
Её образ Матери - Родины
Мамаев Курган хранит!

"Есть женщины в русских селениях!"
Так Некрасов Великий сказал.
Что в веках такими останутся,
Николай Алексеевич знал.


Рецензии
Ваше творчество не оставляет равнодушным.

Татьяна Карнаух2   30.03.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка за тёплый отклик. С праздником Вас.

Людмила Кулик 2   01.04.2018 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.