Сердца муки в твоих словах

Сердца муки в твоих словах,
И печаль, что в твоих глазах
Так хотелось бы мне унять,
Боль твою исцелить, прогнать.
Прикоснувшись слегка рукой,
Передать тебе свой покой,
Расколоть монолитом слов
Обреченность твоих оков.
Чтоб ты снова увидел свет,
Пронесенный сквозь столько бед,
Чтобы вновь захотел дышать
И стихи, как цветы вплетать
В чью-то жизнь, как в мою тогда.
Не грусти, я прошу тебя!


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   10.12.2022 20:32     Заявить о нарушении