По реке асфальтовой...

По реке асфальтовой свет
Фонарей и фар.... авто - след.
Это верно дождик был... нет,
Это утро раннее - бред.

Темнота осенняя - мрак.
Я совсем не та уже ... знак.
И не те окрестности - так,
Поменяю внешности лак.

Домики и избочки - край.
Вспоминают яблоньки май.
Я одна по улице ... знай,
На пути к тебе сейчас, рай.



 


Рецензии
Чудесно, чудесно!

Наталья Сидельникова   04.12.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.