Отпечатки пальцев

Я красил на даче калитку в зелёный,
А рядом соседка – свою, синей краской.
Потом, перепачканный и утомлённый,
Я выпил пивка у неё на терраске.

Расслабиться после работы приятно.
Ушёл, не заметив узоров красивых:
Спина у соседки – в зелёненьких пятнах,
Моя, как жена обнаружила – в синих.


Рецензии