Не надо никаких досужих мнений

         "Всё так совпало"
         Татьяна Красюк

Не надо никаких досужих мнений,
Наш мир поток нежданных совпадений.

То силуэт в автобусном окне
Напомнит о давно минувшем дне.

Ведь я ждала на той же остановке,
И радовалась, как тогда, обновке.

То жёлтый лист, листком календаря,
Волнуясь под ногами и дразня,

Сверкнёт совсем забытой датой,
Взорвавшую Судьбу когда - то.

То вдруг луна, сквозь пелену сомнения,
Шепнёт, что верит в моё мнение,

Что я была права, хоть шансов было мало,
Казалось, что мгновений не хватало.

Но всё сложилось ТАК, и мелочи совпали,
И нервы стали вдруг прочнее стали.

Я верю в святость совпадений,
Тревог и жизненных стремлений.

        21.11.2016


Рецензии
Прекрасные строки! Я тоже верю в святость совпадений!

Людмила Хачатурян   21.11.2016 14:49     Заявить о нарушении
Например совпало что мы общаемся и нам это
интересно.
С теплом.
Георгий.

Георгий Родд   22.11.2016 16:27   Заявить о нарушении
Да уж, это самые загадочные совпадения!)

Людмила Хачатурян   23.11.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.