Гореть твоим Словом...

Быть одержимой твоею строкой,
Гореть твоим Словом так неизлечимо... 
Что это? Счастье, безумье? Покой
Пусть даже не снится!
Пусть только не снится...

Пустые глазницы небесных огней
Танцуют и длятся под ритм Кокопелли,
Сгорая дотла в отражения дней
Реальностью звука,
Реальностью тени...

 

 


Рецензии
Огонь - есть счастье...)
(очень даже вариант)
Обнимаю,

Запах Звёзд   21.11.2016 23:09     Заявить о нарушении