Разбуди свое сердце

Почему Ты молчишь?
Почему Ты сегодня Иная?
И глаза свои опустив.
Ты становишься словно чужая.
Ты печальна и замер твой взгляд.
Все в молчании этом понятно.
Ведь сегодня тебя со мной нет.
А снаружи все вроде в порядке.

Мир твой, сейчас не со мной.
И молчанием воздух пропитан.
По аллее иду босиком.
И какой-то внутри я разбитый.
Словно, что-то сломалось во мне.
И не склеишь уже Ты осколки.

Ты сегодня по другу скорбишь...
Он ушел в Мир иной, людям чуждый.
Жизнь свою он беспечно прожил.
И душою отправился к Богу.
Он искал как и все мы тот Смысл,
Что заложен Всевышним с рождения.
Но теперь он в могиле лежит.
Нам ведь так тяжело все понять,
Чем он жил, что в сердце хранил?
Проводив его тело в февраль...
Что-то в нас оцепенело.
Это что-то и нам говорит,
Что однажды и мы будем там же.
И друзья будут нас провожать.
И рыдать будет мать.

Ты не плачь, в слезах нет ничего.
С Богом нужно, иначе.
И духовное наше тепло,
Растопит, невежества лед.
Ты не плач, Ты на небо смотри.
Это Вечность и нет в ней вопросов.
В мире этом все просто.Пойми.
В мире Бога все просто.
Людям свойственно все усложнять.
Лгать и притворяться святыми.
Силой Вечности жизнь объяви.
Ты открой свое сердце Ему.
Что из вечного Мира спустился.
В этот Мир суеты, в человеческом теле родился.
Он не ангел, но знает свой смысл.
Он не Бог, божественно чистый.
Он пришел в этот Мир за Тобой.

Только, что-то мешает тебе.
В это верить, и в этом признаться.
И на Вечном церковном одре.
Перед вечностью с ним обвенчаться.
Просто за руку взять и молчать.
И в молчании обрушатся своды.
И рекою духовной воды,
Ты омоешь свою Душу.
И теплом бесконечного сна,
Ты ответы найдешь на вопросы.
Ты в бескрайности, Вечной полна.
И в Божественном не одинока.

Он научит тебя быть дождем.
Быть травинкой, на чудной полянке.
Быть Всем, и быть Пустотой.
Быть Вселенной, пылинкой в пространстве.
Он научит тебя просто жить.
Просто в Мире тепла растворяться.
Как Закат телом, Счастья Любить.
Как не плакать, а просто смеяться.
И Верховную силу Любить.
И Всевышнему царству отдаться.
Зажигать огоньки, Чудо дней.
Чудо Вечности, Чудо теней.
Полноты обретая лишь Чудо!

И на Огненном Чудо коне,
Ты по Высшему царству проскачешь.
Ты царица верховной Любви.
Свой немыслимый Мир доброты.
Наградила бескрайней Свободой.

О, Богиня! Ты вспомни себя.
Свою цель, свое назначение.
Просто в сердце Ты Бога впусти.
Жизнь земная одна, словно осень.
Словно листик спустился с небес.
Так и Ты в Мир спустилась. Богиня.
Улыбнись и от Лжи отрехнись.
Разбуди свое сердце.Родная...


Рецензии