Все тайны ликов вскрыты враз...
... в огне землян!
Тьма, свой предчувствуя конец,
Питает смерти караван
... исчадием адовых колец.
Все тайны ликов ...
... вскрыты враз,
Все маски пали, обнажая
Ложь, вознесённую в каркас
... под эго избранного рая.
Но путь к богам,
... есть правды путь,
В нём дух и совесть – силы вектор,
С утратой их уходит суть
... и смысл жизни человека.
Пылает мир в огне землян ...
Ноябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116112006324
Валентина Бутрос 29.12.2018 19:18 Заявить о нарушении
Радости и гармонии вашей душе!
Сердечно Ирина.
Акварелли Ирен 30.12.2018 17:33 Заявить о нарушении