На всю жизнь

Бесконечно! Ты слышишь?! Вот так я тебя люблю!
Возведи в троекратность, но будет все так же мало.
Мало так, как сейчас. И взрывает мой волк вокалом
Мироздания храм, где я нашей любви молюсь.

Безгранично! Ты веришь?! Распахнуто сердце вширь
Океаном любви с горизонтом, где солнце тонет.
Где от мига разлуки мой разум гортанно стонет
И взвывает мой волк, глядя в стылый ночной эфир.

Очень,очень! Безмерно! (как все-таки скуп язык!)...
Мысль подобна стреле, а слова-через пень в колоду..
И прошу снисхожденья у Вещего Небосвода
Прекратить эту пытку (к которой почти привык...).
 
Неизменно!На вечность!Хоть время несется вскачь,
Так же  глотку сжимает мне сухость  эмоце-спазма,
Когда вижу тебя и ныряю в любви оргазмы...
На всю жизнь! Да,-на всю! На всю жизнь я тебя люблю!


Рецензии
замечательный стих, Константин! Я Вам верю)Любви и радости, с уважением.

Ирина Шильникова   30.06.2017 12:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ира.
Я безукоризненно честен в этом.))

Sagittarius   30.06.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.