Драгоценность

Ты всегда мне близкой оставалась,
несмотря, что бури и дожди:
дорогая, правда, дорогая!
Сердце обесценить не спеши...

Схоронилась в бурелом тропина
между мною и твоим жильём.
Но жива светло во мне картина:
вместе всё, как будто, мы живём!

Всё, как будто, по траве высокой
не спеша ступаем и молчим:
темы счастья, ангел, не мусолим -
и иных, случайных, не хотим.


Рецензии