На колени встаю пред тобой

На колени встаю пред тобой.
Мне б Вечное счастье с тобой.
Но что то мешает, в дороге.
То мысль, то лукавый. Встает.
Как Вечной стеною преграда,
Но сердце на поиск идёт.
И плачет и плачет. Отрада.

Я б взял все в объятья свои.
И взмахом одним пробудил бы.
Но в Вечности нет суеты.
И сердце ты так не разбудишь.

Ты будешь, страдать и мечтать.
О вечных объятиях чудо принца.
Но только, опять и опять.
Находишь пустые опилки.

Ты с грустью смотрела на Мир,
Искала ответы.
И люди что Богом даны.
Не вскрыли твои Тайны, двери.

И вот одиночества боль,
Сковала твои ожиданья.
И счастье опять не с тобой.
И страх лишь сковал. В обятьях.

И взгляд утонул в пустоте,
В космическом, чуждом пространстве.
Но где опять в глубине,
Ты высшее встретила счастье.

Оно как святой мотылёк,
Взмахнуло своими крылами.
И сердце открыло, для Вечности снов.
И душу наполнило счастьем.

И в празднике этом Ты встретилась с ним.
Открыла глаза на былое, и молнией радости.
Наполнила Мир, что ждал тебя светлую Снова.
Он молча смотрел на тебя, вдыхая твой Мир словно чудо.
И вдруг всей душой Ты тогда поняла.
Что Вечность обрушилась снова.

И он был с тобой, всю нелёгкую Жизнь.
Он верил, мечтал и Любил.
Лишь Ту, что однажды Он встретил.
И Вечности счастье дарил, тихонько и незаметно.

Он странник Миров, удивительных снов.
Немыслимых Тайн, созерцатель.
Он тот, что в объятьях ведёт королей.
И девочку, в розовом платье.
Он тот что рождает рассветы и ночь.
Он пламя, и грезы пространства.
Он мальчик, из Высшего таинства грёз.
Ты девочка, Высшего таинства странствий.
 


Рецензии