Дорога в Вечность

Пускай дорога не из легких,
Что в Вечность нас с тобой ведет.
А на обочинах березки нам колыбельную.
Поют.
Склонив свои земные очи, сквозь отречения.
Иду.
Сквозь все пороки человека, я пробираюсь.
Как в лесу.
И упаду я на колени.
И слезы на пол ураню.
Я прочитаю в твоих мыслях, что Ты устала.
Просто жить.
Измотана,страданий.
Смысла.
И глубиной своей души.
И испытав всю боль людскую.
Ты стала Бога умолять.

Чтоб жизнь Он дал тебе Иную.
Чтоб страх из сердца изгнать.
Чтоб Вечности идти дорогой.
Чтоб спала с глаз немая Мгла.

И суть небес пришла к порогу.
И в дом твой Вечность снизошла.
И встав с колен, и вытря слезы.
Ты дух Божественный нашла.
И высших Тайн свою дорогу.
Ты к Вечной юности нашла.


Рецензии