Трамп-пам-пам

Трек к клипу в мр3
https://www.realmusic.ru/songs/1497910
Клип в мр4
https://www.youtube.com/watch?v=nCKwLktvqXY

Гласит обществоведенья наука-
События плетутся по спирали.
Когда откроет дверь ногой без стука,
Кого всем миром дружно обсирали.
Истеблишмент захавает  логично,
Что персонаж подобного масштаба,
Пускай еще не всем знакомый лично,
Получше, чем припадочная баба.
Трамп пам пам, трамп пам пам.
За республиканского
Трамп пам пам, трамп пам пам.
Мы нальем шампанского.
Если все не фикция
И не провокация,
Мы за дружбу крепкую
Мы такая нация!


А кто-то пребывает в катастрофе.
От ощущенья жесткого анала.
Трахею с пищеводом спутал кофе,
И все вокруг темнее как то стало..
Неужто перекрой у Вашингтона
Нагнали поседевшего Барака
И покачнется пятая колонна.
И рассосется в глотке полумрака.
Трамп пам пам, трамп пам пам.
Дяди либеральные.
Вместо так реального
Вам дадут анального
Если все не лозунги
Красочной кондиции,
Будет вам  по правилам
Нашей юрисдикции.

Подпрыгивает мэн при каждом стуке.
И вызове мобильного сигнала
Уничтожая в мэйле и Фейсбуке
Все то, что доведет до криминала
Стирают инстаграммы лорды леди
Где мнения писались без цензуры
А на Аляске белые медведи
Малюют свои шкуры чем-то бурым.
Тоскуют бандерлоги у забора,
В дальнейшем нелюбимые по сути.
Гоняют страшный призрак триколора.
Нещадно голося, что выбран Путин.
В огороде бузина
А во Львове татку.
Незалежная страна,
Попляши в присядку.
Отскачите гопака
Будет клево, а пока
За республиканского
Выпейте шампанского.


.


Рецензии