Странная пара

Писать, что мы с нею похожи, не буду я.
Мы, вроде, совсем не подходим друг другу:
Она наслаждается тонкой прелюдией,
А я ожидаю весомую фугу.

И, кажется, нет между нами гармонии:
Она с увертюрой расстаться не может,
А я упиваюсь трёхчастной симфонией.
Симфонии, кстати, ей нравятся тоже.

И всё-таки парочка мы интересная,
Ей очень приятно общаться со мною.
Она в отношения вносит небесное,
А мне доверяется что-то земное.


Рецензии