Счастье искала...

   *  Солнце  клонилось  торжественно  к  закату.
      Ветер-проказник  шептался  в  листве.
      И затихали  под  вечер  цикады...
      За  руки  шли  мы  с тобой  по  тропе.


      Сердце  моё  замирало, дрожало  в  тревоге:
      Будет  ли  эта  навеки  любовь?
      Часто  любовь  выбирает  не  наши  дороги.
      Сможет  ли  эта  зажечь  огонь  вновь?


      Нашу  любовь  видели  горы  высокие.
      Вот  и закат  уже  яркий  погас.
      Птицы  затихли,  смолкли  хОры  весёлые.
      Но  ничего  не  сказал  ты  про  нас.


      Видно,  опять  не  на  той  я  тропинке

      Счастье  искала  да так его  не  нашла.

      А  гадать  на  любовь  по  старинке--

      Я  не  стану-- пусть меня  она  обошла...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.

      


Рецензии