Письмо...

   * Пишу  письмо  тебе , мой  милый.
     Совсем, ...  как Онегину,  писала  Таня ...

     Уходит  в  вечность  день  унылый.
     Сегодня  выпал снег,  потом растаял.


     Скучаю, ...  хоть  уехал  ты  недавно.
     Лежат  забытые перчатки  на  столе.

     Пишу,  ...  Луна  в окно  заглядывает  важно.
     Привет   горячий, подруга,  шлёт  тебе.


     Как я  живу?  Живу я  очень  просто.
     Стихи  пишу,  ...  гостей  к  себе  не  жду.

     Это  с  тобой  бои  шли,   было  сложно. --
     Проблемы  создавал,  и  не  одну.


     А мои  дни  бегут  сплошною  чередою.
     Вот Осень  собралась  совсем  уж  уходить.

     Стихи  мои  ложатся  ровною  строкою.
     Морозец утром, ... воздух  стылый  уж  стоит.


     Пишу  тебе, а сердце робко  ждёт  ответа.
     И я  пытаюсь  чувства  пробудить  в  тебе.

     Ты  говорил, что  любишь,  я  не  верю  в  это. --
     Душа  моя  голубкой  мается  в тоске.


     Не  знаю,  чем  я  заслужила  эту  муку?
     Ты  помнишь,   наши  встречи  стали коротки.

     Ты  даже  перестал  держать  меня   за  руку. --

     Забыла  я  про  нежность, ласку и  цветы.


     Письмо  заканчиваю, ... о  чём  писать,  не  знаю.

     Я постараюсь  пережить  коварную  разлуку.


     Но заявляю, ...  не  дождёшься, что  я  растаю,

     Забуду   всё, и протяну любимому  вновь  руку.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол. 4.

    


Рецензии
Прочитала с интересом)))
И писем уж никто не пишет,
Да и Татьяны уж не те... С уважением и добром

Анна Шалимова-Алёшина   31.03.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за ваше мнение.
Как-то без писем стало грустнее.
Вдохновения и удачи.
С признательностью.

Галина Яловол 4   31.03.2017 13:44   Заявить о нарушении