День рождения

Сегодня я в хорошем настроении,
Ко мне пришли друзья на День рождения!
Украшен торт бенгальскими огнями -
Без страха свечи зажигаем сами!

И начался блестящий фейерверк!
От лампочки идущий свет померк!
Хотелось даже спрятаться под стол,
Но очень быстро этот страх прошел!

На мой вкусняшку - тортик посмотри:
На нем стоит,сияет цифра 3!
А значит мне исполнилось три года!
Ну,чтож,настало время хоровода!

Сегодня будем петь и танцевать,
Игрушками любимыми играть!
Вот был бы этот праздник каждый день!
Мне День рожденья отмечать не лень!


Фото автора.Стасику 3 года.


Рецензии
Замечательное посвящение внуку!
Пусть малыш будет здоров и счастлив!
А торт какой красивый!
С теплом и поздравлениями. Вера.

Вера Балясная   18.11.2016 22:35     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Верочка!

Евгения Давыдянец   19.11.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.