Манифест

Влюблённые всех стран, подайте голос!
Пусть слышат вас на всех материках.
Любовь – она в костре не просто хворост,
Она во тьме, как факелы в руках.

И пусть исходят в злобе оппоненты,
В себе и в людях накаляя страсть.
Влюблённых избирайте в президенты,
А тем, кто любит, отдавайте власть!

Влюблённые не прячут шиш в кармане,
Не строят злобных козней за спиной.
Кто любит, тот народ свой не обманет
И на соседа не пойдёт войной.

Любви подайте голос, не стесняйтесь.
Не сейте зло, не проливайте кровь.
Влюблённые всех стран, объединяйтесь!
И пусть во славу нам царит Любовь!


Рецензии
Влюблённый человек в принципе зла совершать не должен - это в теории, но практика показывала, что много войн - завоеваний совершалось во имя любви, увы.

Анастасия Истомина 2   06.06.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.