Облом

Тебя вижу каждый день
Ты проходишь мимо
До чего ж красива ты
Валя Валентина !

Что за ножки , прям мечта!
Словно балерина
Ты и есть сама весна
Валя Валентина

Застывают мужики в позе
" мне б такую "
И сигналят , дураки
Ну а я ревную

Не выдерживаю я
 - Погоди , Валюха !
Выйдешь замуж за меня ?!
Получаю в ухо


Рецензии