Давай откроем банку варенья...

Давай откроем банку варенья,
Теплого солнечного варенья,
С запахом жёлтых одуванчиков,
Со вкусом летнего ветра,
В этот дождливый мрачный день.
И ничто не помешает нам
Пробовать его с узорчатого блюдца
Своими, уже липкими, пальцами,
С удовольствием облизывать их,
И запивать вкусным душистым чаем.


Рецензии
Банка консервированного лета! ))

Благодарю, с теплОм,

Сон Во Сне   19.11.2016 04:09     Заявить о нарушении
:)
...угощайтесь пожалуйста!

Софер Сергей   21.11.2016 19:18   Заявить о нарушении