Поздняя Осень

Серое небо вечернее...
Тучки несутся стремглав,
в танце спешат, и  наверное,
в мир зазывают забав...

Серое небо и  тусклое –
поздняя осень легка...
Нрав – настроение грустное
вмиг унесла в облака.

Тучки кружатся тихонечко,
мысли замедлили бег...
Поздняя осень легонечко
смотрит на нас из под век...

Веко,глаза – за туманами,
голос слегка чуть дрожит.
С мыслями чуткими  пряными
лист под ногами шуршит...



    16.11.2016


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.10.2021 19:20     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо!

Светлана Доля   26.10.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.